Rainer Sass und Manfred von Fintel © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Erbsensuppe und Lammspezialitäten aus Bremervörde

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass besucht den Wochenmarkt in Bremervörde. Dort verrät ihm Suppenkoch Manfred von Fintel das Rezept für seine beliebte Erbsensuppe. Außerdem gibt es Lammfilet.

3,69 bei 16 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Erbsensuppe

Damit die beliebte Suppe unvergleichlich gut schmeckt, sind frische Zutaten und Zeit erforderlich. Als Einlage ist gebratene Brühwurst besonders lecker. mehr

Lammfilets mit Erbsenpüree und Brokkoli

Eine Gewürzmischung aus Thymian, Rosmarin, Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer gibt dem zarten Lammfilet sein besonderes Aroma. mehr

Wurstsalat

Ein deftiger Snack, der auch lecker auf einer kräftigen Scheibe Brot schmeckt. Außer gebratenen Wurstscheiben kommen Käse und Gewürzgurken in den Salat. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:50
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

54:16
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
118:59
NDR Talk Show
54:27
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
120:06
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!