Spargel-Shooter mit Krabben
Zutaten:
- 250 g weißer Spargel
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Wasabi-Pulver
- 200 ml Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Brühe mit etwas Salz und Zucker 6-8 Minuten kochen. Anschließend mit der Brühe pürieren. Wasabi mit etwas Sahne verrühren. Die restliche Sahne anschlagen, sodass sie cremig, aber nicht zu fest ist.
Anrichten:
- 50 g Nordseekrabben
- etwas Currypulver
Je 1 TL Krabben in kleine Gläser füllen. Darauf ein paar Tropfen Wasabi-Sahne geben. Anschließend die Gläser mit der Spargelmasse füllen. Darauf je 1 großen Klecks Sahne geben und mit 1 Prise Currypulver bestreuen.