Spargel-Shooter mit Krabben

- +
Person(en)

Zutaten:

  • 250 g weißer Spargel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Wasabi-Pulver
  • 200 ml Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Brühe mit etwas Salz und Zucker 6-8 Minuten kochen. Anschließend mit der Brühe pürieren. Wasabi mit etwas Sahne verrühren. Die restliche Sahne anschlagen, sodass sie cremig, aber nicht zu fest ist.

Anrichten:

Je 1 TL Krabben in kleine Gläser füllen. Darauf ein paar Tropfen Wasabi-Sahne geben. Anschließend die Gläser mit der Spargelmasse füllen. Darauf je 1 großen Klecks Sahne geben und mit 1 Prise Currypulver bestreuen.

Sass: So isst der Norden | Sendetermin | 16.04.2022

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Gemüse"