Eiersalat

Zutaten (für 4-6 Personen):

  • 6 hartgekochte Eier
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 2 hellgrüne Stangen (aus der Mitte) Sellerie
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Currypulver
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Eier vierteln. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Staudensellerie in Scheiben schneiden. Joghurt und Mayonnaise mit Senf, Currypulver und den Kräutern (zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Thymian) verrühren. Eier und Tomatenwürfel hinzufügen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Koch/Köchin: Rainer Sass

Letzter Sendetermin: 10.02.2018