Überbackenes Schweinefilet mit Pfeffersoße

von Ingrid Strässer
40 Min.
- +
Person(en)

Zutaten:

  • 210 g Schweinefilet
  • 100 g Schwarzwälder Schinken
  • 150 g Schmand
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 TL Mehl
  • 60 g grüner Pfeffer
  • 4 EL Sojasoße
  • 250 g festkochende Kartoffeln

Schweinefilet in einer Pfanne mit Öl anbraten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch jeweils mit 1 Schinkenscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen. Schmand und Crème fraîche mit Mehl, grünem Pfeffer und Sojasoße verrühren. Das Fleisch mit der Soße bedecken und im Ofen bei 250 Grad (Umluft) 30 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf mit Salzwasser kochen. Zum Fleisch und der Soße servieren.

Familien-Kochduell | Sendetermin | 14.04.2022

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