Salat mit Garnelen, Avocado, Bohnen und Feta
Zutaten:
- 1 Avocado
- 210 g Black Tiger (TK) Garnelen
- 50 g Zucchini
- 100 g Cherrytomaten
- 90 g Feta
- 60 g Kidneybohnen
- 1 EL Butter
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Limettensaft
- Pfeffer
- Salz
- Knoblauchpulver
Garnelen auftauen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In Butter rundherum 5-6 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Avocado und Zucchini entkernen, Tomaten waschen. Alles klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Feta darüber zerbröseln.
Limettensaft mit Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Gemüse auf Tellern anrichten, abgespülte Kidneybohnen darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und Garnelen obenauf platzieren.