Salat mit Garnelen, Avocado, Bohnen und Feta

von Michael Zimmermann
20 Min.
- +
Person(en)

Zutaten:

Garnelen auftauen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In Butter rundherum 5-6 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.

Avocado und Zucchini entkernen, Tomaten waschen. Alles klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Feta darüber zerbröseln.

Limettensaft mit Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Gemüse auf Tellern anrichten, abgespülte Kidneybohnen darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und Garnelen obenauf platzieren.

Familien-Kochduell | Sendetermin | 12.04.2022

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Fisch - Meeresfrüchte"