Kartoffel-Möhren-Eintopf

von Nicole Hoenig
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Zutaten:

Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel kurz darin andünsten. Möhren und Kartoffeln hinzufügen und unter Rühren wenige Minuten mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles auf mittlerer Stufe etwa 15-20 Minuten gar kochen.

Mit Pfeffer abschmecken und zum Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Nährwerte pro Portion:
273 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 7 g Eiweiß, 9 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

ADHS
Adipositas
Akne
Aphthen
Arthrose
Bluthochdruck
Colitis ulcerosa
Divertikulose
Endometriose
Eosinophiler Ösophagitis
Fettstoffwechselstörung
Gicht
Herzschwäche
Histaminintoleranz
Kopfschmerzen/Migräne
Lymphozytärer Kolitis
Metabolischem Syndrom
Mastzellaktivierungssyndrom

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 14.02.2022

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