Beeren-Smoothie mit Möhrengrün

von Nicole Hoenig
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Zutaten:

  • 125 g Beerenobst
  • 1 frische Aprikose
  • 1 Bund Möhrengrün
  • 100 ml Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Algenöl

Beerenobst, Aprikose und Möhrengrün waschen. Aprikose zerteilen und entkernen. Mit Wasser und Zitronensaft in einen Mixer geben und pürieren. Zum Schluss das Algenöl unterrühren.

Hinweis: Als Beerenobst eignen sich beispielsweise Erdbeeren, Brombeeren oder Heidelbeeren. Wer keine frische Aprikose hat, kann alternativ auch getrocknete Aprikose verwenden. Diese 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.

Nährwerte pro Portion:
113 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 5 g Fett, 2 g Eiweiß, 3 g Ballaststoffe, 1 BE

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Akne
Arthrose
Blasenentzündung
Bluthochdruck
Bronchitis
Brustkrebs-Nachsorge
Colitis ulcerosa
Darmkrebs-Nachsorge
Divertikulose
Fersensporn
Fettstoffwechselstörung
Fibromyalgie
Herpes
Herzschwäche
Nierengesunde Ernährung
Potenzstörung
Restless-Legs-Syndrom
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Schuppenflechte
Wechseljahresbeschwerden

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 24.01.2022

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