Thunfisch-Salat

von Nicole Hoenig
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Zutaten:

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerkleinern.

Tomaten waschen und in Achtel teilen. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feta würfeln. Alle Zutaten miteinander mischen.

Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren. Über den Salat geben und alles miteinander vermischen. Nach Geschmack mit Oliven servieren.

Nährwerte pro Portion:
379 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 29 g Fett, 2 g Ballaststoffe, 0,4 BE

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Blasenentzündung
Bluthochdruck
Brustkrebs-Nachsorge
Darmkrebs-Nachsorge
Diabetes
Fersensporn
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Herzschwäche
Metabolischem Syndrom
Nasenpolypen
Parodontitis
PCO-Syndrom
Sinusitis
Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei industriell verarbeiteten Zutaten achten)

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 24.01.2022

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