Süppchen aus Brokkoli-Röschen

- +
Person(en)

Zutaten:

Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Dann die Sellerie-Würfel dazugeben und kurz anbraten. Mit Weißwein oder Apfelsaft ablöschen, die Lorbeerblätter hinzufügen und alles mit Gemüsebrühe auffüllen und kochen, bis der Sellerie weich ist. Dann das Ganze pürieren und den Mandel-Hafer-Drink dazugeben. Kurz aufkochen lassen.

Die Röschen vom Brokkoli-Strunk schneiden und klein schneiden. In die pürierte Sellerie-Suppe geben und kurz ziehen lassen. Dann noch einmal alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Buchweizen in einer Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. Die Suppe in Teller oder Tassen füllen und etwas gerösteten Buchweizen darüber streuen.

Visite | Sendetermin | 07.09.2021

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Gemüse"