Gefüllte Schweineschnitzel vom Grill

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Zutaten für die Schnitzel:

  • 4 Schnitzel (ca. 3-4 cm) vom Bio-Schwein
  • 4 dünne Scheiben Kochschinken
  • 50 g Bergkäse
  • 0.5 Ananas
  • etwas Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Das Fleisch sollte aus der Oberschale stammen. Mit einem spitzen und scharfen Messer tiefe Taschen in die Schnitzel schneiden. Den Käse und die Ananas in feine Scheiben schneiden, den Rucola in Stücke zupfen.

Die Schnitzel außen und innen etwas salzen und pfeffern. Dann mit Schinken, Käse, Rucola und Ananas füllen. Die Taschen mit Rouladennadeln verschließen. Mit etwas Öl bepinseln und auf den Grill legen. Nach etwa 5 Minuten am Grillrand fertiggaren oder die Hitze reduzieren. Dabei immer wieder mit etwas Öl bepinseln.

Dazu schmeckt pikanter Fruchtsalat. Man kann auch halbierte Zitronen und Knoblauchknollen kurz grillen und dazu servieren.

Zutaten für den Fruchtsalat:

Alle Zutaten gut säubern und in kleine Stücke und Streifen schneiden. Die Zutaten vermengen und mit Crema di Balsamico, Essig, Olivenöl, Chili und etwas Salz würzen.

Zu diesem Rezept passt:

DAS! | Sendetermin | 18.06.2021

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