Nackenkoteletts vom Grill

- +
Person(en)

Zutaten für die Koteletts:

Die Gewürze in eine Küchenmaschine oder einen Mörser geben und zerkleinern. Die Nackenkoteletts mit etwas Olivenöl oder Gewürzöl einstreichen, auf den Grill legen und je Seite etwa 2 Minuten garen. Gegebenenfalls am Grillrand noch etwas nachziehen lassen. Die Koteletts auf Teller geben und mit Salz und der Gewürzmischung bestreuen. Wer mag, kann noch etwas Olivenöl darüber träufeln. Dazu den pikanten Fruchtsalat servieren.

Zutaten für den Fruchtsalat:

Alle Zutaten gut säubern und in kleine Stücke und Streifen schneiden. Die Zutaten vermengen und mit Crema di Balsamico, Essig, Olivenöl, Chili und etwas Salz würzen.

Zu diesem Rezept passt:

DAS! | Sendetermin | 18.06.2021

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Fleisch - Schwein"