Erdbeer-Pizza mit Mozzarella

von Güldane Altekrüger

Zutaten für das Erdbeer-Mus:

  • 100 g Erdbeeren
  • 2 EL Erythrit
  • 1 Spritzer Zitrone

Die Zutaten in einem Topf kochen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.

Zutaten für den Teig:

Die Zutaten zu einem Teig kneten und auf Backpapier mit den Händen zu einem Kreis oder Herz formen.

Fertigstellung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Erdbeeren halbieren. Das Erdbeermus auf den Teig streichen. Mozzarella und Erdbeeren darauf verteilen. Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Mit Minze garnieren und mit Pudersüße oder alternativ Puderzucker bestäuben.

Mein Nachmittag | Sendetermin | 25.05.2021

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Backwaren - süß"