Fenchel-Kohlrabi-Gemüse

von Thomas Sampl
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Zutaten:

Fenchel und Kohlrabi putzen, in etwa gleich große Würfel schneiden und getrennt voneinander zur Seite stellen. Die Tomaten vierteln und die Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Den Gemüsefond in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kurkumawurzel in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Safran-Fäden in den Fond geben. Kurz aufkochen lassen. Dann die Kohlrabi-Würfel dazugeben und kochen, bis sie fast weich sind.

Als nächstes die Tomaten-Viertel und die Paprika-Würfel in den Topf geben. Noch einmal kurz kochen. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen und den Fenchel in den Topf geben. Gut umrühren, mit Pfeffer und eventuell etwas Salz abschmecken und jeweils mit etwas Schmand servieren.

Als Beilage reicht dieses Rezept für 4 Personen.

Visite | Sendetermin | 06.04.2021

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