Quark-Müsli

von Medicum Hamburg
- +
Person(en)

Zutaten:

  • 100 g Magerquark
  • 30 ml ungesüßter Mandeldrink
  • 1 TL Leinöl
  • 1 EL Haferflocken
  • 80 g Heidelbeeren
  • alternativ: andere Beeren oder Apfel
  • 1 EL Walnusskerne

Magerquark, Mandeldrink und Leinöl in einem Schälchen mit den Haferflocken mischen. Heidelbeeren waschen und darüber verteilen. Walnusskerne grob hacken und über den Quark streuen.

Nährwerte (pro Portion):
205 kcal, 15 g Eiweiß, 16 g Kohlenhydrate, 8 g Fett, 6 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Arthrose
Bronchitis
Bluthochdruck
Blasenentzündung
Colitis
Diabetes
Fettleber
Lymphozytäre Colitis
Magenverkleinerung
Metabolisches Syndrom
Migräne
Nierensteine (Cystin)
Psoriasis-Arthritis
Sodbrennen

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 01.02.2021

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Süßspeisen / Desserts"