Ceviche vom Wolfsbarsch

von Zora Klipp/Marianus von Hörsten
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Zutaten:

Den Fisch waschen und trockentupfen, etwaige Gräten ziehen. Anschließend in feine dünne Scheiben schneiden und kaltstellen.

Chilis halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Dabei unbedingt Handschuhe tragen, weil die Schärfe die Haut reizen kann.

Die Limetten auspressen. Limettensaft, Agavendicksaft und ein Drittel der Chilis in einer Küchenmaschine fein mixen. Über den Fisch geben, gut vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.

Paprika und Mango putzen und in kleine Würfel schneiden.

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Koriander fein hacken. Den Fisch mit Paprika, Mango, Koriander, Chilistreifen und Zwiebeln vermengen und anrichten.

Sendung/Quelle: Zoras leckeres Silvester

| Sendetermin | 27.12.2020

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