Soljanka

von Sylvia Rurik
- +
Person(en)

Zutaten:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika putzen und klein schneiden. Gewürzgurken, Speck und Wurst ebenfalls klein schneiden.

Den Bauchspeck in einem Topf anbraten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Jagd- und Geflügelwurst unterrühren. Paprika- und Gewürzgurkenstücke dazugeben. Zum Schluss das Letscho-Gemüse und die gehackten Tomaten mit dem Tomatensaft hinzufügen.

Die Soljanka mit den Gewürzen abschmecken und circa 1 Stunde köcheln lassen. Vor dem Servieren etwas saure Sahne hineingeben und mit je 1 Scheibe Zitrone anrichten.

Landpartie | Sendetermin | 01.04.2022

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Suppen / Eintöpfe"