Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage NDR
RADIO & TV
  • Nachrichten
  • NiedersachsenNDS
  • Schleswig-HolsteinSH
  • Mecklenburg-VorpommernMV
  • HamburgHH
  • Sport
  • Ratgeber
  • Kultur
  • Geschichte
  • Wetter
  • Verkehr
  • Fernsehen
    • Übersicht aller Sendungen
    • TV-Programm
  • NDR in der Mediathek
    • Mediathek A-Z
    • Sendung verpasst
  • Barrierefrei
  • Radio
    • NDR 1 Niedersachsen
    • NDR 1 Radio MV
    • NDR 1 Welle Nord
    • NDR 90,3
    • NDR 2
    • NDR Info
    • NDR Kultur
    • N-JOY
    • NDR Info Spezial
    • NDR Blue
    • NDR Schlager
  • ARD Audiothek
Ratgeber
  • Kochen
  • Reise
  • Garten
  • Gesundheit
  • Verbraucher
  • Medienkompetenz

Rezept nicht verfügbar

Das gesuchte Rezept darf leider nicht mehr angezeigt werden. Lesen Sie hier im Detail, warum das so ist.

Rezepte finden

  • Kochschule
  • Warenkunde

Mehr Rezepte der Kategorie "Reisgerichte"

Blumenkohlrisotto mit Schweinefilet auf einem Teller angerichtet. © NDR/Fernsehmacher GmbH Foto: Markus Hertrich

Blumenkohl-Risotto mit Schweinefilet

Eine Kaisergranat-Garnele ist mit grünem Spargel angerichtet.  Foto: Dave Hänsel

Spargelrisotto mit Scampi

Ein Kurkuma-Spargel-Curry mit Pellkartoffeln und Hühnchen auf einem Teller angerichtet. © NDR Foto: Screenshot NDR

Kurkuma-Spargel-Curry

Spargel-Risotto © NDR Foto: Florian Kruck

Cremiges Risotto mit grünem und weißem Spargel

Pak-Choi-Risotto mit gebratenen Garnelen auf einem Teller angerichtet. © Fernsehmacher GmbH Foto: Norman Kalle

Pak-Choi-Risotto mit gebratenen Garnelen

Mediterranes Risotto mit Wolfsbarschfilet und Minzschaum auf einem Teller angerichtet. © NDR / Fernsehmacher GmbH Foto: Norman Kalle

Mediterranes Risotto mit Wolfsbarschfilet und Minzschaum

Risotto mit Kräuterseitlingen und Parmesanchip auf einem Teller angerichtet. © NDR / Die Fernsehmacher Foto:  Gunnar Nicolaus

Risotto mit Kräuterseitlingen und Parmesanchip

Risotto mit Lachs auf einem Teller angerichtet. © NDR / Fernsehmacher GmbH Foto: Gunnar Nicolaus

Gebratener Lachs mit Reis

Wermut-Risotto mit dreierlei vom Fenchel und Parmesanhippe auf einem Teller serviert. © NDR/Fernsehmacher GmbH Foto: Norman Kalle

Wermut-Risotto mit dreierlei vom Fenchel

Mehr Rezepte aus "Mein Nachmittag"

  • Apfel-Amaretto-Punsch
  • Mini-Quiches mit Rote Bete und Ziegenkäse
  • Blätterteig-Knusperstangen mit Paprikacreme und Sesam
  • Weihnachtsgans mit Portwein-Orangenjus und Rotkohl
  • Neunerlei: Neun kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten
  • Kokos-Makronen und Mandelnougat
  • Rehragout mit Portwein-Zwiebeln und Thüringer Klößen
  • Gefüllte Gans auf rheinländische Art
  • Gänseleber-Pastete mit Quitten-Chutney
  • Schlehenlikör

Der NDR

  • Unternehmen
  • Karriere
  • Kontakt
  • Presse
  • Transparenz
  • Rundfunkbeitrag
  • Empfang & Technik
  • NDR Rundfunkrat
  • NDR Verwaltungsrat

Service

  • Wetter
  • Verkehr
  • Rezepte
  • NDR Text
  • Barrierefreiheit
  • Leichte Sprache im NDR
  • Tickets
  • Shop
  • Hilfe
  • Korrekturen
  • NDR Newsletter
  • Kritik und Anregungen

Themen

  • Klimawandel im Norden
  • Bildungsangebote
  • NDR Programmcheck
  • NDR Datenjournalismus
  • Ausflugstipps
  • Plattdeutsch
  • Wünsch Dir Deinen NDR
  • Hand in Hand für Norddeutschland
  • Themen A-Z
  • Archiv: NDR Retro

Kochen

  • Video-Kochschule
  • Zutaten-Lexikon
  • Warenkunde
  • Rezepte bei Diabetes
  • Rezepte bei Arthrose
  • Rezepte bei Bluthochdruck
  • Rezepte zum Abnehmen
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • ARD.de
  • Bildrechte
  • © Norddeutscher Rundfunk