Vegane Tacos mit Auberginen

von Paul Ripke
- +
Person(en)

Zutaten:

Die Mandeln über Nacht in Wasser einweichen.

Die Aubergine waschen und in fingerbreite Scheiben schneiden. Mit etwas Kokosfett auf einer Grillplatte oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten.

Frühlingszwiebeln und Petersilie waschen, Petersilie fein hacken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Mandeln abgießen. Mit Wasser, Öl, Zitronensaft, Hefeflocken, Knoblauch, Sojasoße und Gewürzen in einen Mixer geben. Zunächst auf niedriger, dann auf höchster Stufe mixen, bis eine homogene Soße entsteht.

Die gegrillten Auberginen mit der Soße bestreichen und mit Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen. Überlappend auf Tellern anrichten und mit den Tortilla-Chips und der restlichen Soße servieren.

DAS! | Sendetermin | 06.10.2020

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Vegetarisch"