Quarkfrühstück mit Mango

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Zutaten:

  • 0.5 Mango
  • 250 g Magerquark
  • 3 EL Haferdrink
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 TL Flohsamen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Leinöl

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Mixer glatt pürieren.

Nährwerte pro Portion:
431 kcal, 18 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 8 g Ballaststoffe, 2,1 BE

Empfehlenswert bei:

Adipositas
COPD
Blasenentzündung
Bronchitis
Diabetes
Divertikulose
Fettleber
Hashimoto
Herpes
Metabolisches Syndrom
Migräne
Nierensteine (Zystinsteine)
PCO
Sodbrennen
Verstopfung

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 07.09.2020

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