Kartoffel-Curry-Eintopf

von Zora Klipp
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Zutaten:

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls pellen und fein würfeln.

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Gemüse darin anschwitzen, die Gewürze hinzugeben und kurz mitrösten. Mit Kokosmilch ablöschen, die Dose einmal mit Wasser auffüllen und das Wasser ebenfalls hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeer und Nelke dazugeben. Den Lauch würfeln und waschen, Petersilie fein hacken und beides zum Eintopf geben. Den Eintopf circa 20 Minuten köcheln lassen.

Den Koriander grob hacken. Den Eintopf in Schüsseln füllen und mit je 1 Klecks Joghurt und Koriander bestreut servieren.

Sendetermin | 26.11.2019