Persisches Rührei mit Dill

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Zutaten:

  • 4 (Größe M) Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL neutrales Öl
  • 10 g Butter
  • 60 g Feta
  • 0.5 TL gemahlene Kurkuma
  • 0.5 Bund Dill
  • Fladenbrot
  • nach Belieben etwas Schnittlauch

Eier in einer Schüssel verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken. Eine kleine Pfanne vorheizen. Öl und Butter hineingeben. Ist die Butter geschmolzen, den Feta dazugeben und ebenfalls schmelzen lassen.

Die Eier darübergießen, mit Dill und Kurkuma bestreuen und bei mittlerer Hitze behutsam verrühren. Gelegentlich umrühren, bis die Eiermasse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Mit geröstetem Fladenbrot und etwas frischem Dill oder Schnittlauch garniert servieren.

Sendetermin | 18.11.2019