Tomaten-Mozzarella-Wrap mit Pesto und Rucola

von Medicum Hamburg

Zutaten (für 1 Portion):

Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Den Mozzarella etwas trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Pesto (siehe Rezept: Basilikum-Pesto) und die Balsamico-Crème in eine Schale geben und verrühren. Tomaten und Mozzarella dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Inhalt der Schale in einer Tortilla verteilen und mit etwas Rucola belegen. Die Tortilla einrollen und an den Enden umklappen oder erst die Enden umklappen und dann einrollen.

Nährwerte pro Portion:
451 kcal, 29 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 2 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Untergewicht

Weiterführende Informationen:

Sendung/Quelle: Die Bewegungs-Docs

Sendetermin | 28.10.2019