Weißer Bohnensalat mit Feta

von Medicum Hamburg

Zutaten (für 1 Person):

Bohnen, Tomaten und Feta klein schneiden und in eine Schale füllen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Olivenöl, Weißwein-Essig, Agavendicksaft, Salbei und Salz in einer Tasse gut mixen. Das Dressing über den Bohnensalat geben und kurz durchziehen lassen.

Es kann die doppelte Menge hergestellt und das Essen einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden - dann am besten den Feta erst kurz vor dem Servieren dazugeben.

Nährwerte:
362 kcal, 23 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 4 g Ballaststoffe

Tipp:

Bei Rosazea evtl. den Knoblauch weglassen.

Empfehlenswert bei:

Akne
Adipositas
Asthma
Bluthochdruck
COPD
Diabetes
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Fußpilz
Hämorrhoiden
Metabolisches Syndrom
Parodontitis
Rosazea
Verstopfung
Wechseljahre
Zöliakie

Sendetermin | 07.10.2019