Tomaten-Zucchini-Rührei
Zutaten (für 1 Person):
- 1 Tomate
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- nach Belieben: Kräuter
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. In einer Pfanne mit dem Öl ca. 2-3 Minuten andünsten.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer und Kräutern gut verquirlen.
Die Eiermasse über das Gemüse in der Pfanne gießen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen.
Nährwerte:
301 kcal, 22 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 3 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Akne
Adipositas
Bluthochdruck
Diabetes
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Fußpilz
Hämorrhoiden
Hashimoto
Metabolisches Syndrom
Migräne
MS
Parodontitis
Reizdarm
Rosazea
Verstopfung
Zöliakie
Koch/Köchin: Medicum Hamburg
Letzter Sendetermin: 04.02.2019