Lammkoteletts vom Grill

Zutaten (für 4 Personen):

  • 8-12 Lammkoteletts
  • etwas Gyros-Gewürz
  • getrocknetes Oregano
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Lammkoteletts säubern, dann mit der Gewürzmischung und Oregano bestreuen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Die Lammkoteletts auf einen vorgeheizten Grill legen und von jeder Seite 2 Minuten grillen oder braten. Sie sollten im Kern noch rosa und saftig sein. Mit Tzatziki, Salat oder anderen Beilagen nach Geschmack servieren. Wer mag, würzt das Fleisch mit Salz und Pfeffer nach.

Zu diesem Rezept passt:

v.l.: Stelios Kiosoglidis, Rainer Sass und Georgios Kiosoglidis © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Koch/Köchin: Rainer Sass

Letzter Sendetermin: 30.12.2018