Zucchini-Spaghetti mit Hackfleisch-Tomatensoße

Zutaten (für 2 Portionen):

Zwiebel und Karotte schälen. In kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl andünsten. Hackfleisch hinzufügen und mitbraten. Anschließend Tomatenmark und Tomaten dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und das Ganze etwas einkochen lassen.

Die Zucchini waschen, die nicht essbaren Teile abschneiden. Mit einem Spiralschneider in Spaghettiform bringen und diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit der Soße servieren.

Nährwerte (pro Portion):
294 kcal, 19 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 4 g Ballaststoffe, 0,8 BE

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Bluthochdruck
Diabetes
Fettleber

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 06.01.2021

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Gemüse"