Smoothie mit Avocado, Birne und Ingwer

Zutaten (für 2 Person):

  • 1 Avocado
  • 1 Birne
  • 1 Stück (ca. 4-6 cm) Ingwer
  • 2 Handvoll Rucola
  • 3-4 Aprikosen
  • Saft und abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone
  • ca. 500 ml Wasser

Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen. Birne waschen, vierteln, Kerne entfernen. Ingwer - wenn nicht bio - fein schälen und grob hacken. Aprikosen waschen, Steine entfernen und grob zerkleinern.

Alle Zutaten in einem leistungsfähigen Mixer (oder in einer hohem Schüssel mit dem Pürierstab) zu einem cremigen Smoothie pürieren und in Gläser füllen.

Empfehlenswert bei:

Morbus Bechterew

Koch/Köchin: Thomas Nölle

Letzter Sendetermin: 26.06.2017