Rezept nicht verfügbar
Das Rezept darf nicht mehr angezeigt werden.
Rezepte finden
Mehr Rezepte der Kategorie "Snacks / Fingerfood"
Mehr Rezepte aus "Sass: So isst der Norden"
- Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber
- Graupengemüse mit Hühnerspießen
- Gefüllte Pfannkuchen mit Marillen-Marmelade und Nüssen
- Kandierte Ofentomaten
- Kalbsschnitzel mit Haselnuss-Butter und Radicchio
- Tomatensuppe mit Risotto und Muscheln
- Entenfilet asiatisch mit pikantem Fruchtsalat
- Ente mit Rotweinjus, Kürbis und Kartoffelschaum
- Zanderfilet mit Fenchel-Gemüse und Kartoffeln
- Kartoffelsalat mit geräuchertem Aal
Mehr Rezepte von Rainer Sass
- Paniertes Kotelett mit Kartoffelsalat
- Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber
- Graupengemüse mit Hühnerspießen
- Frittierte Senfeier mit Kartoffelstampf und Soße
- Kohlrouladen mit Bulgur und Hackfleisch
- Sellerie aus dem Ofen mit zwei Soßen
- Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen
- Löwenzahn-Salat mit Gelber Bete und Radicchio
- Lachsfilet mit Flower Sprouts
- Minutensteaks vom Rind mit Champignons