Rezept nicht verfügbar
Das Rezept darf nicht mehr angezeigt werden.
Rezepte finden
Mehr Rezepte der Kategorie "Gemüse"
Mehr Rezepte aus "Schleswig-Holstein Magazin"
- Quarksoufflé mit Apfel-Ingwer-Soße
- Couscous-Küchlein mit Safran und Aubergine
- Hackbraten mit Wirsing und Kartoffelgratin
- Tatar von der Edelmaräne mit Topinambur
- Lachsforelle mit Rettich und Blumenkohl-Püree
- Seeteufel-Medaillons mit Rotweinbutter und Schwarzwurzeln
- Sautierte Garnelen mit Trauben, Nüssen und Birnen
- Hasselback-Kartoffel mit Kräuterdip und Krabben
- Entenbrust mit Steinpilzbutter und Grünkohl
- Wirsing-Eintopf mit frisch gebackenem Landbrot
Mehr Rezepte von Volker Fuhrwerk
- Quarksoufflé mit Apfel-Ingwer-Soße
- Hackbraten mit Wirsing und Kartoffelgratin
- Lachsforelle mit Rettich und Blumenkohl-Püree
- Hasselback-Kartoffel mit Kräuterdip und Krabben
- Wirsing-Eintopf mit frisch gebackenem Landbrot
- Wiener Schnitzel und Sellerieschnitzel
- Wildschwein-Gulasch mit Holunderbeeren
- Hirschkalb mit Roter Bete und Selleriepüree
- Kürbis-Sorbet mit Mädesüß-Sirup und Kürbiskernen
- Gebeizter Rehrücken mit Kohlrabi-Salat