Frühstücksquark mit Amarant und Quinoa

von Dr. Anne Fleck und Dr. Jörn Klasen
- +
Person(en)

Zutaten:

Quark mit Öl und Mineralwasser glatt rühren. Haferflocken, Quinoa und Amarant hinzufügen und kurz durchziehen lassen.

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Brustkrebs-Nachsorge
Diabetes
Fettleber
Fettstoffwechselstörungen
Fruktose-Intoleranz
Herzschwäche
Lymphozytäre Kolitis
Mastzellaktivierungssyndrom
Metabolisches Syndrom
Migräne
PCO-Syndrom
Rheuma

Nach der Auslassphase bei Fruktose-Intoleranz kann fruktosearmes Obst wie Papaya, Himbeeren, Erdbeeren, später auch Heidelbeeren oder Banane zugefügt werden.

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 16.01.2023

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Getreide"