Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage NDR
RADIO & TV
  • Nachrichten
  • NiedersachsenNDS
  • Schleswig-HolsteinSH
  • Mecklenburg-VorpommernMV
  • HamburgHH
  • Sport
  • Ratgeber
  • Kultur
  • Geschichte
  • Wetter
  • Verkehr
  • Fernsehen
    • Übersicht aller Sendungen
    • TV-Programm
  • NDR in der Mediathek
    • Mediathek A-Z
    • Sendung verpasst
  • Radio
    • NDR 1 Niedersachsen
    • NDR 1 Radio MV
    • NDR 1 Welle Nord
    • NDR 90,3
    • NDR 2
    • NDR Info
    • NDR Kultur
    • N-JOY
    • NDR Info Spezial
    • NDR Blue
    • NDR Plus
  • ARD Audiothek
Ratgeber
  • Kochen
  • Reise
  • Garten
  • Gesundheit
  • Verbraucher

Rezept nicht verfügbar

Das Rezept darf nicht mehr angezeigt werden.

Rezepte finden

  • Kochschule
  • Warenkunde

Mehr Rezepte der Kategorie "Fleisch - Rind"

Kohlrouladen mit Bulgur und Rinderhack © NDR Foto: Florian Kruck

Kohlrouladen mit Bulgur und Hackfleisch

Rindersteaks mit Kürbis und Spinat in einer Auflaufform. © NDR Foto: Tarik Rose

Rindersteaks mit Kürbis und Spinat

Hackbällchen mit Bohnengemüse auf einem Teller. © NDR Foto: Claudia Timmann

Hackbällchen mit Bohnen

Auf einem Holztisch steht eine Auflaufform mit angebrochener Zucchini-Lasagne und einem Löffel. Daneben befindet sich ein Teller mit einer Portion Lasagne sowie einem Besteck. Im Hintergrund liegt eine Stoffserviette. © NDR Foto: Claudia Timmann

Zucchini-Lasagne

Rindfleischsalat mit Avocado und Bohnen auf einem Teller angerichtet. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rindfleischsalat mit Avocado und Bohnen

Minutensteaks mit Champignons und einer Zitronenscheibe garniert. © NDR

Minutensteaks vom Rind mit Champignons

Fünf Portionen Rindertatar, jeweils mit einem Wachteigelb in der Mitte. © NDR Foto: Claudia Timmann

Tatar vom Rind mit Wachtelei

Rinderroulade mit Kartoffelsoufflé und Rotkohl-Chutney sowie Kräuterseitlingen auf einem Teller © NDR

Rinderroulade mit Kartoffel-Soufflé und Rotkohl-Chutney

Tournedos Rossini auf Brioche-Brot mit Birne, Gorgonzola und Trüffeln auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Rinderfilet mit Birne, Gorgonzola und Trüffeln

Mehr Rezepte aus "DAS!"

  • Paniertes Kotelett mit Kartoffelsalat
  • Frittierte Senfeier mit Kartoffelstampf und Soße
  • Kohlrouladen mit Bulgur und Hackfleisch
  • Sellerie aus dem Ofen mit zwei Soßen
  • Italienisches Spiegelei mit Käse
  • Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen
  • Löwenzahn-Salat mit Gelber Bete und Radicchio
  • Lachsfilet mit Flower Sprouts
  • Minutensteaks vom Rind mit Champignons
  • Festlicher Kartoffelsalat mit Lachs

Mehr Rezepte von Rainer Sass

  • Paniertes Kotelett mit Kartoffelsalat
  • Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber
  • Graupengemüse mit Hühnerspießen
  • Frittierte Senfeier mit Kartoffelstampf und Soße
  • Kohlrouladen mit Bulgur und Hackfleisch
  • Sellerie aus dem Ofen mit zwei Soßen
  • Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen
  • Löwenzahn-Salat mit Gelber Bete und Radicchio
  • Lachsfilet mit Flower Sprouts
  • Minutensteaks vom Rind mit Champignons

Der NDR

  • Unternehmen
  • Events & Führungen
  • Karriere
  • Medien & Bildung
  • Kontakt
  • Presse
  • Zahlen & Daten
  • Rundfunkbeitrag
  • Empfang & Technik
  • NDR Rundfunkrat
  • NDR Verwaltungsrat

Service

  • Wetter
  • Verkehr
  • Rezepte
  • NDR Text
  • Barrierefreiheit
  • Leichte Sprache im NDR
  • Tickets
  • Shop
  • Hilfe
  • Korrekturen
  • NDR Newsletter
  • Kritik und Anregungen

Themen

  • Bildungsangebote
  • NDR Programmcheck
  • NDR Datenjournalismus
  • Klimawandel im Norden
  • Ausflugstipps
  • Kreuzschifffahrt im Norden
  • Social Media
  • Plattdeutsch
  • Hand in Hand für Norddeutschland
  • Themen A-Z
  • Archiv: NDR Retro

Kochen

  • Video-Kochschule
  • Zutaten-Lexikon
  • Warenkunde
  • Rezepte bei Diabetes
  • Rezepte bei Arthrose
  • Rezepte bei Bluthochdruck
  • Rezepte zum Abnehmen
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • ARD.de
  • Bildrechte
  • © Norddeutscher Rundfunk