Zutaten-Lexikon

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Champignons

Frische Champignons © imago/imagebroker

Champignons gibt es das ganze Jahr über im Handel zu kaufen. Die Zuchtpilze enthalten Vitamin D, B-Vitamine und vor allem Kalium, dabei sind sie ausgesprochen kalorienarm. In 100 Gramm stecken nur 16 Kilokalorien. Während die weiße Sorte etwas milder ist, schmeckt der braune Champignon, auch Egerling genannt, intensiver. Beide Sorten besitzen eine feste und knackige Konsistenz. Champignons lassen sich in der Küche vielfältig verwenden, zum Beispiel roh in Salaten. Außerdem passen sie gut als Beilage zu hellem Fleisch, schmecken in Suppen und Soßen sowie in Risotto.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Champignons

Rezepttitel
Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons
Pilz-Dip mit Brotchips
Sizilianische Rouladen mit roter und weißer Soße
Gegrilltes Gemüse
Rinderschmorbraten mit Gemüse und Champignons
Champignon-Pfanne
Wolfsbarschfilet mit Sauce Dugléré
Champignon-Lauch-Suppe
Gebratene Tomaten mit Champignons
Gemüsepfanne
Geröstete Gänseherzen mit Ofensellerie
Chinakohl-Curry mit Kokos-Aroma
Low-Carb-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Avocado-Dinkel-Pizza
Vegetarische Wirsing-Rouladen
Gebratene Ingwer-Pilze mit Avocado
Mediterraner Flammkuchen
Lachs-Päckchen mit Gemüse und Feta
Zweierlei Rinderrouladen mit Rotkohl
Rotkohl im Hefeteig mit Kürbis und Maronen
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