Zutaten-Lexikon

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Weinstein-Backpulver

Normales Backpulver besteht überwiegend aus Natriumhydrogencarbonat oder Kaliumhydrogencarbonat (E 501) kombiniert mit dem Säuerungsmittel Phosphat und einem Trennmittel. Eine Alternative dazu ist Weinstein-Backpulver, bei dem das Phosphat durch Weinstein, das Salz der Weinsäure, ersetzt wird.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Weinstein-Backpulver

Rezepttitel
Rehbock mit Linsensalat und Pfannenbrot
Chili con Carne mit grünen Bohnen und Pfannenbrot
Schnelle Spargel-Pizza mit Pfannenbrot
Veganes Bananenbrot
Tassenkuchen mit Roter Bete
Zitrus-Joghurt-Torte
Mohnküchlein mit Zwetschgenmus
Pseudo-Schwarzbrot (Low Carb)
Exotisch gewürzter Möhrenkuchen
Zimtsterne mit Chia-Samen
Mediterranes Eiweißbrot (Low Carb)
Buchweizen-Brötchen
Frischkäse-Chia-Brötchen (Low Carb)
Mango-Maracuja-Torte für Diabetiker
Low Carb Flohbrötchen (Flötchen)
Weihnachts-Macarons (Baiser-Gebäck)
Mehr Rezepte mit der Zutat