Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht Kategorie: Gewürzsoßen und -pasten

Crema di Balsamico

Herz aus Crema di balsamico © fotolia Foto: Thomas Francois

Crema di Balsamico, manchmal auch Balsamico-Sirup genannt, ist eine cremige Würzsoße auf Basis von italienischem Balsamessig aus Modena. Sie hat ein fruchtig, süßliches Aroma. Crema di Balsamico gibt es in hell, dunkel und in verschiedenen Geschmacksrichtungen (scharf, mit Zitrone etc.). Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Soßen, Salaten oder Fleischgerichten und passt auch zu Käse oder Desserts. Darüber hinaus lassen sich damit Gerichte und Teller schön verzieren.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Crema di Balsamico

Rezepttitel
Zitronen-Salat
Panierter Seelachs mit Blutorangen und Rucola
Löwenzahn-Salat mit Gelber Bete und Radicchio
Lachsfilet mit Flower Sprouts
Crespelle mit Grünkohl-Ricotta-Füllung
Bohnensalat mit Garnelen
Pizza mit dreierlei Käse, Rucola und Parmaschinken
Ceviche-Salat mit Mango
Lachsforelle und Wolfsbarsch vom Grill
Kleine Spargel-Quiche aus der Muffinform
Mehr Rezepte mit der Zutat