Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht

Balsamico-Creme

Herz aus Crema di balsamico © fotolia Foto: Thomas Francois

Crema di Balsamico ist eine cremige Würzsoße auf Basis von italienischem Balsamessig aus Modena. Sie hat ein fruchtig, süßliches Aroma. Crema di Balsamico gibt es in hell, dunkel und in verschiedenen Geschmacksrichtungen (scharf, mit Zitrone etc.). Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Soßen, Salaten oder Fleischgerichten und passt auch zu Käse oder Desserts. Darüber hinaus lassen sich damit Gerichte und Teller schön verzieren.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Balsamico-Creme

Rezepttitel
Kürbissuppe mit Topinambur
Couscous mit Auberginen und Feigen
Zander auf Beluga-Linsen mit Lauchstroh
Rote-Bete-Carpaccio mit Karotten-Apfel-Salat
Rote Bete Carpaccio mit Schafskäse und Karotten-Salat
Kartoffelpfannkuchen mit Wurstsalat
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen
Rehkeule mit Topinambur und Trauben-Feldsalat
Mehr Rezepte mit der Zutat