Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht

Pankomehl

Pankomehl ist ein japanisches Paniermehl, das aus Weizenmehl, Zucker, Salz, Hefe und pflanzlichem Öl besteht. In Pankomehl gebratene oder frittierte Speisen werden besonders schön knusprig. Das Produkt ist in asiatischen Lebensmittelgeschäften erhältlich.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Pankomehl

Rezepttitel
Ofenkürbis mit Gouda und Spinatsalat
Cordon bleu mit Frankfurter Grüner Soße
Fish and Chips mit Senf-Dip und Salat
Gebackener Kohlrabi mit Graupen-Risotto
Reh-Schnitzel mit gebratenem Rahmwirsing
Rehschnitzel mit Nusskruste und Birnenkompott
Rotkohl-Süppchen mit Entenpraline und Brokkoli
Frittierte Eier mit Senfsoße
Mehr Rezepte mit der Zutat