Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht

Butternut-Kürbis

Kürbis der Sorte Butternut © Fotolia.com Fotograf: silencefoto

Butternut-Kürbisse zählen zu den besten Speisekürbissen. Charakteristisch ist ihre Birnenform, die hellgelbe Schale und das orangefarbige Fleisch. Butternuts wiegen im Durchschnitt ein Kilogramm und enthalten wenig Kerne. Die Kürbisse schmecken nussig und recht würzig und sind sowohl roh als auch gegart ein Genuss.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Butternut-Kürbis

Rezepttitel
Kürbisnudeln mit Mangold-Sahne
Dorsch im Bananenblatt auf Kürbispüree
Cheesecake mit Kürbiskernöl
Butternut-Kürbissuppe mit Krabben
Kürbislasagne mit Rindfleisch und Mangold
Kürbis-Aufstrich
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen und Kürbis
Mehr Rezepte mit der Zutat