Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht

Cashewkerne

Cashewkerne © fotolia/photocrew

Die nierenförmigen Cashewnüsse haben einen feinen, leicht süßlichen Geschmack und sind weicher als zum Beispiel Mandeln. Es gibt sie naturbelassen, geröstet und gesalzen. Sie sind in der asiatischen Küche in vielen Reis- , Nudel- und Gemüsegerichten zu finden und eignen sich gut für Wokgerichte. Außerdem sind sie ein beliebter Snack.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Cashewkerne

Rezepttitel
Ofenbanane mit Passionsfrucht und Nüssen
Grünes Gemüse-Curry mit Kurkuma und Limette
Rote-Bete-Hummus mit Blumenkohl-Couscous
Blitzroulade vom Rind mit Ofengemüse
Orientalischer Linsensalat mit Wildkräutersalat
Curry mit Süßkartoffeln, Pak Choi und Lachs
Kakao-Cashew-Milch
Quinoa-Hafer-Müsli
Dal-Suppe mit Möhren und Linsen
Gemüse-Kokos-Pfanne
Grünkohl asiatisch mit Ente und Reisnudeln
Kokosjoghurt mit Blaubeeren und Nüssen
Schoko-Erdnuss-Energiebälle / Kokos-Zitronen-Bites
Chia-Pudding mit Papaya
Dattelkonfekt (Energiekugeln)
Gelbe Gazpacho mit Cashew und Mango
Mehr Rezepte mit der Zutat