Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht

Cashewkerne

Cashewkerne © fotolia/photocrew

Die nierenförmigen Cashewnüsse haben einen feinen, leicht süßlichen Geschmack und sind weicher als zum Beispiel Mandeln. Es gibt sie naturbelassen, geröstet und gesalzen. Sie sind in der asiatischen Küche in vielen Reis- , Nudel- und Gemüsegerichten zu finden und eignen sich gut für Wokgerichte. Außerdem sind sie ein beliebter Snack.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Cashewkerne

Rezepttitel
Chia-Pudding mit Papaya
Gemüse-Kokos-Pfanne
Kakao-Cashew-Milch
Dattelkonfekt (Energiekugeln)
Gelbe Gazpacho mit Cashew und Mango
Sommerrollen mit Garnelen oder Krebsfleisch
Eisbergsalat mit Himbeeren und Cashewkernen
Quinoa-Hafer-Müsli
Grünkohlsuppe nach Asia-Art
Gratinierter Kürbis mit Schafskäse
Erbsensuppe mit Stremellachs
Sommerrollen mit Ackergemüse
Gemüsechips mit Cashewnuss-Dip
Mehr Rezepte mit der Zutat