Salsiccia-Salat mit Tomaten und Büffel-Mozzarella

Rezept von Tarik Rose
30Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Balsamico und Olivenöl in eine Salatschüssel geben. Tomaten waschen, Strünke entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen, kurz in einer Pfanne anrösten und dann in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Oliven und Kapernäpfeln zu den Tomaten geben und alles gut durchmischen.

    Mozzarella mit der Hand in Stücke reißen und ebenfalls unter den Salat heben. Kräuter waschen, zupfen und bis zum Servieren beiseitestellen.

    Würste in einer Grillpfanne schön braun rösten und danach in daumendicke Scheiben schneiden.

    Kräuter vorsichtig unter den Salat heben, auf Tellern verteilen und die noch warmen Salsiccia-Stücke auf dem Salat anrichten.

     

    Weitere Informationen
    Verschiedene Tomatensorten werden auf Händen präsentiert. © fotolia.com Foto: eflstudioart

    Tomaten: Gesundes Gemüse mit viel Geschmack

    Ob Pizza, Pasta oder pur - viele Gerichte sind ohne Tomaten undenkbar. Welche Sorten gibt es? Wie lagere ich das Gemüse? mehr

    Dieses Thema im Programm:

    Iss besser! | 13.08.2023

    Die neuesten Rezepte