Pasta mit Zucchini-Frischkäse-Soße auf einem Teller angerichtet. © Fernsehmacher GmbH & Co. KG Foto: Norman Kalle

Pasta mit Zucchini-Frischkäse-Soße

Rezept von Tom Rothofer
40Min.
- +
Person(en)

Zutaten:

    Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini putzen, würfeln und in einer Pfanne mit Öl einige Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    Frischkäse mit den gehackten Kräutern verfeinern. Zu den Zucchini in die Pfanne geben und mit Sahne aufgießen. Die Soße bei mittlerer Temperatur circa 8-10 Minuten sämig einkochen.

    Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    Tomaten halbieren und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne schmelzen.

    Pinienkerne in etwas Olivenöl anrösten. Zum Servieren Nudeln mit der Zucchini-Frischkäse-Soße vermischen, auf Teller geben und die Pinienkerne und Tomaten darüber streuen.

    Dieses Thema im Programm:

    Familien-Kochduell | 13.07.2022

    Die neuesten Rezepte