Rainer Sass macht mit seiner mobilen Küche Station auf Sylt und stellt traditionelle Gerichte vor, etwa mit Ziegenfrischkäse. mehr
Die knusprige, dünne Panade macht dieses Fischgericht so beliebt. Würziger Speckkartoffelsalat ist die ideale Beilage. mehr
Frisches Gemüse und Fischfilet sind die Basis für dieses Gericht. Für Würze sorgen Chili, Currypulver und Zitronengras. mehr
Die vegetarische Suppe enthält viel Gemüse. Indische Gewürze und Kokosflocken sorgen für ein besonderes Aroma. mehr
"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr
Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr
Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr