Raffinierte Wildgerichte aus der Lüneburger Heide

20.01.2019 16:30 Uhr

Rainer Sass reist zur Jägerschaft Soltau und macht Appetit auf Wildspezialitäten. Er bereitet Rehfleisch mit würziger Thunfischsoße und Schnitzel aus der Rehkeule zu. mehr

Rezepte

Fusilloni mit Gemüseragout

Kaum Fett, aber viele Vitamine stecken in diesem Essen. Die großen Spiralnudeln serviert Rainer Sass mit einer würzigen Mischung aus Tomaten, Auberginen und Sellerie. mehr

Gnocchi mit Garnelen

Selbst gemacht schmecken Gnocchi am besten. Rainer Sass serviert die kleinen Kartoffelklöße in einer cremigen Sahnesoße mit Garnelen und Frühlingszwiebeln. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr