Festtagsbraten auf dem Gänsehof

16.12.2018 16:30 Uhr

Rainer Sass besucht einen Geflügelhof im Oldenburger Münsterland. Dort bereitet er einen klassischen Gänsebraten mit fruchtiger Füllung, Rotkohl und Kartoffelknödeln zu. mehr

Rezepte

Taler von der Steckrübe mit Fischtatar

Auch die Gourmet-Küche hat das typische Wintergemüse wieder entdeckt. Eine raffinierte Vorspeise sind gebratene Steckrübentaler mit einem Tatar aus rohem Saiblingsfilet. mehr

Rübenmus mit Zanderfilet

Räucherfleisch-Brühe gibt dem Gemüsestampf ein kräftiges Aroma, verstärkt von einer Speckstippe. Serviert wird das Rübenmus mit kross gebratenem Zanderfilet. mehr

Tagliatelle mit Steckrübe und Saibling

Klassische italienische Pasta mit regionalem Wintergemüse: ein leckeres und kalorienarmes Essen. Rainer Sass kombiniert es mit gebratenen Saiblingsfilets. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr