Lammspezialitäten aus Osnabrück

05.04.2020 16:30 Uhr

Rainer Sass besucht den Künstler Volker Johannes Trieb in Osnabrück. Die beiden bereiten ein ganzes Lamm vom Grill und raffinierte Zitronenkartoffeln zu. mehr

Rezepte

Saiblingsfilet mit Tomaten-Ragout

Rainer Sass brät den frischen Fisch auf der Haut. Besonders lecker ist die Kombination mit einem fruchtigen Tomaten-Passionsfrucht-Ragout. mehr

Entenbrust mit Apfel-Kartoffelstampf

Zur gebratenen Entenbrust serviert Rainer Sass zwei raffinierte Beilagen: Kartoffelstampf mit Äpfeln und einen lauwarmen Bohnen-Champignon-Salat. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr