Rainer Sass und Marc Rennhack © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Seeteufel und Süßspeisen aus Cuxhaven

24.04.2022 16:30 Uhr

Rainer Sass ist zu Gast im Gourmetrestaurant Sterneck in Cuxhaven-Duhnen. Dort kocht er mit Sternekoch Marc Rennhack. mehr

Viktoria von Gruben und Rainer Sass auf dem Gut Kuhla. © NDR/dmfilm

Spargelgerichte auf dem Gutshof

Rainer Sass besucht einem Spargelhof bei Stade und zeigt, wie abwechslungsreich man das beliebte Gemüse zubereiten kann. mehr

Rainer Sass und die Big Band Musiker Johann Kammann, Christel Worthmann © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Spargelgerichte für die Big Band

Rainer Sass besucht den Wochenmarkt in Rotenburg und bereitet mit Händlern und einer Big Band Feines mit Spargel zu. mehr

Rainer Sass (Mitte) steht mit Karl-Heinz Schween (links) und Bernd Keller auf dem Reinbeker Wochenmarkt. © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck

Spargelfest auf dem Reinbeker Wochenmarkt

Die Spargelsaison ist für Rainer Sass ein kulinarisches Highlight des Jahres. In Reinbek zeigt er raffinierte Rezepte. mehr

Mehr von Rainer Sass

Pasta mit Auberginen © NDR

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Das ABC des Kochens: Rainer Sass gibt Tipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr