Küstenküche vom Cuxhavener Wochenmarkt

24.03.2019 16:30 Uhr

Rainer Sass besucht den Wochenmarkt in Cuxhaven. Dort bereitet er mit Gästen Gemüsestampf mit pochieren Eiern und Lauchzwiebeln zu. Außerdem gibt es Leckeres vom Seehecht. mehr

Rezepte

Ossobuco mit Safran-Risotto

Die geschmorten Kalbsbeinscheiben sind ein Klassiker der norditalienischen Küche und einfach köstlich. Ebenfalls klassisch ist die Beilage: Safran-Risotto. mehr

Bruschetta einmal anders

Klassisch mit Tomaten kennt Bruschetta jeder. Aber die gerösteten Brotscheiben schmecken auch anders belegt, etwa mit Geflügelleber-Creme oder Sardinen. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr