Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

21.07.2019 16:30 Uhr

Rainer Sass besucht einen Frauen-Kochclub in Cloppenburg. Gemeinsam bereiten sie ein großes Jubiläumsessen zu - mit Zupfbrot, Dips, Lachs und Kuchen vom Blech. mehr

Rezepte

Eisbein mit Pappardelle und Erbsenpüree

Ein raffiniertes Tellergericht von Rainer Sass. Er brät Eisbeinstücke in der Pfanne an und serviert sie mit selbst gemachten breiten Nudeln und würzigem Erbsenpüree. mehr

Stubenküken mit Ananas-Gemüsereis

Die Stubenküken werden mit einer Tandoori-Gewürzmischung eingerieben, angebraten und dann im Ofen geschmort. Dazu passt Gemüsereis mit gebratener Ananas. mehr

Trapper-Frühstück

Wer in der Natur übernachtet, muss nicht auf ein gutes Frühstück verzichten. Am Lagerfeuer lassen sich Pfannkuchen, Eier mit knusprigem Speck und Baked Beans zubereiten. mehr

Spaghetti mit Sommertrüffeln

Eine scharfe Soße mit Chili und Parmesan würzt das leichte und schnelle Pasta-Gericht. Gehobelte Sommertrüffel veredeln den Nudel-Klassiker. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr