Wurst- und Eiergerichte für die jungen Landfrauen

26.05.2019 16:30 Uhr

Mit seiner mobilen Küche macht Rainer Sass Station in Brunsbüttel. Dort bereitet er mit jungen Landfrauen eine Gemüsepfanne mit Fleischwurst, Milchbohnen und Omelett zu. mehr

Rezepte

Seeteufel mit Kurkuma-Safran-Soße

Feine Sterneküche von Mark Rennhack: Zum schonend gegarten Fisch serviert er eine raffinierte Kurkuma-Safran-Soße sowie Lauchgemüse und -creme. mehr

Seeteufelmedaillons mit Tomatenragout

Das feste, grätenfreie Fleisch der Medaillons ist eine Delikatesse. Nach dem Anbraten werden sie in Tomatenragout gegart. Dazu passt ein Salzwiesen-Kräutersalat. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr