Ein Gipfeltreffen kulinarischer Schwergewichte: Rainer Sass schwingt gemeinsam mit Tim Mälzer die Kochlöffel. © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Italienische Spezialitäten mit Tim Mälzer

06.12.2020 16:30 Uhr

Ein Gipfeltreffen kulinarischer Schwergewichte: Rainer Sass kocht gemeinsam mit Tim Mälzer ein tolles Menü. mehr

Rezepte

Krosse Entekeule und -brust mit Rotweinjus, Muskatkürbis und Kartoffelschaum auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Ente mit Rotweinjus, Kürbis und Kartoffelschaum

Ein Rezept von Sternekoch Dirk Luther, das perfekt für die Feiertage geeignet und leicht nachzukochen ist. mehr

Ente aus dem Wok auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Entenfilet asiatisch aus dem Wok

Ein pikantes Gericht mit jungem Spinat, Shiitake-Pilzen und vielen asiatischen Gewürzen. Dazu passt Fruchtsalat. mehr

Krustenbraten mit Biersoße auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Krustenbraten mit dunkler Biersoße

Durch langes Schmoren wird der Schweinebraten zart und saftig. Eine würzige Biersoße macht den Genuss perfekt. mehr

Zander mit Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Zanderfilet mit Fenchel-Gemüse und Kartoffeln

Zum gebratenen Zander gibt es Fenchelgemüse in Sahnesoße, der Anisschnaps ein leicht süßliches Aroma verleiht. mehr

Mehr von Rainer Sass

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Pasta mit Auberginen © NDR

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr