Benita Grosser, Rainer Sass und Immanuel Grosser (v. l.). © NDR/dmfilm und tv produktion

Yogaküche für Leib und Seele

21.02.2021 16:30 Uhr

Im Yogastudio über den Dächern Hamburgs widmet sich Rainer Sass der vegetarisch-ayurvedischen Küche. mehr

Rezepte

Hühnerspieß mit Paprika und Ananas auf Graupengemüse © NDR Foto: Florian Kruck

Graupengemüse mit Hühnerspießen

Rainer Sass bereitet die Graupen wie Risotto in Brühe zu und mischt sie mit Gemüse. Dazu passen knusprige Hühnerspieße. mehr

Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber auf einem Teller serviert © NDR Foto: Florian Kruck

Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber

Die Graupen werden mit Salbei, Rosinen und Weißkohl zubereitet. Dazu passen gebratene Hühnerleber und Joghurt. mehr

Zwei gefüllte Pfannkuchen mit Marillen-Marmelade und gerösteten Haselnüssen auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Gefüllte Pfannkuchen mit Marillen-Marmelade und Nüssen

Sie eignen sich als Dessert oder kleine Mahlzeit. Geröstete Haselnüsse machen den süßen Genuss perfekt. mehr

Mehr von Rainer Sass

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Pasta mit Auberginen © NDR

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr