Rainer Sass ist zu Gast in einem Hafenimbiss in Bremerhaven. Dort lässt er sich die Zubereitung von Backfisch zeigen. mehr
Die vegetarische Suppe enthält viel Gemüse. Indische Gewürze und Kokosflocken sorgen für ein besonderes Aroma. mehr
Raffinierte vegetarische Küche: Den Salat würzt Rainer Sass mit einem Kräuter-Mandelpesto und Ziegenfrischkäse. mehr
Rainer Sass bereitet die Graupen wie Risotto in Brühe zu und mischt sie mit Gemüse. Dazu passen knusprige Hühnerspieße. mehr
"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr
Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr
Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr