v.l.n.r.: Jennifer Hinze, Nele Schröder, René Acolatsé, Rainer Sass © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Ente und Vegetarisches auf der Elbe

28.03.2021 16:30 Uhr

Rainer Sass kocht diesmal in einem schwimmenden Café in Hamburg vegetarische Gemüsebratlinge und Ente aus dem Wok. mehr

Rezepte

Gefüllte Schollenröllchen mit Lachs und Garnelen und einer Trüffel-Ponzu-Butter auf einem Teller angerichtet © NDR Foto: Florian Kruck

Gefüllte Schollenröllchen

Der Fisch wird unterschiedlich gefüllt. Trüffelbutter mit japanischer Ponzu-Soße verleiht ihm ein unvergleichliches Aroma. mehr

Rindersteak "Italian style" mit gebratenem grünen und weißem Spargel auf einem Teller © NDR Foto: Florian Kruck

Rindersteak "Italien style"

Gerösteter italienischer Speck, Kapern und Tomaten aromatisieren die zarten Filetssteaks. Dazu gibt es gebratenen Spargel. mehr

Roher Lachs mit Kartoffelpüree und gebratenen Wachteleiern © NDR Foto: Florian Kruck

Kartoffelpüree mit Lachs und Wachteleiern

Reichlich Meerrettich würzt das sahnige Kartoffelpüree. Serviert wird es mit dünnen Scheiben von rohem Lachs. mehr

Mehr von Rainer Sass

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt seit 1985 im NDR. mehr

Pasta mit Auberginen © NDR

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr

JETZT IM NDR FERNSEHEN

DAS! 05:15 bis 06:00 Uhr