Fischküche am Tauchersee

29.03.2020 16:30 Uhr

Rainer Sass ist zu Gast am Kreidesee im niedersächsischen Hemmoor, einem beliebten Tauchrevier. Dort züchtet Familie Pöpke Seesaibling und gibt Tipps, wie man den Fisch zubereitet. mehr

Rezepte

Apfel-Speck-Kuchen

Ein pikanter Apfelkuchen nach Altländer Art. Auf den Hefeteig kommen neben Äpfeln gedünstete Zwiebeln und Speck. Frisch vom Blech schmeckt er am besten. mehr

Entenbrust mit Apfel-Kartoffelstampf

Zur gebratenen Entenbrust serviert Rainer Sass zwei raffinierte Beilagen: Kartoffelstampf mit Äpfeln und einen lauwarmen Bohnen-Champignon-Salat. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr