Rainer Sass (r.) und Michael Stitz auf einer Terrasse in Westerland auf Sylt © NDR Foto: Florian Kruck

Küchenklassiker auf Sylt

01.08.2021 16:30 Uhr

Rainer Sass ist zu Gast bei Michael Stitz auf Sylt. Sie servieren das beliebte Vitello tonnato und Caesar Salad. mehr

Rezepte

Gebratene Hühnerbrust auf Heidelbeer-Risotto mit gemischten Pilzen auf einem Teller. © NDR Foto: Florian Kruck

Heidelbeer-Risotto mit Hühnerfilet und Pilzen

Heidelbeeren verfeinern das italienische Reisgericht. Gebratene Hühnerbrustfilets sowie Pilze sind die Begleiter. mehr

Ein Glas mit einem Heidelbeer-Shake inmitten von Heidelbeeren auf einem Tisch. © NDR Foto: Florian Kruck

Heidelbeer-Shake

Erfrischend und gesund zugleich ist dieser Shake, der mit Buttermilch und Zitronen-Eis zubereitet wird. mehr

Ein Salat aus verschiedene Melonen-Sorten mit Krabben und Heidelbeeren auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Melonensalat mit Heidelbeeren und Krabben

Eine dekorative Vitaminbombe ist der Salat aus verschiedenen Melonensorten, Heidelbeeren und frischen Nordseekrabben. mehr

Mehr von Rainer Sass

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt seit 1985 im NDR. mehr

Pasta mit Auberginen © NDR

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr