Vier Fäuste für einen Teller Pasta

13.01.2019 16:30 Uhr

NDR Küchenchef Rainer Sass baut seine mobile Küche diesmal im Boxleistungszentrum Kaltenkrichen auf. Für die Amateurboxer bereitet er Pasta und Gnocchi zu. mehr

Rezepte

Zweierlei Rouladen

Es muss nicht immer die klassische Zubereitung sein. Rainer Sass zeigt, dass Rouladen auch mit Trockenobst und Speck sowie Pilzen und Sellerie gefüllt richtig gut schmecken. mehr

Souvlaki-Spieße mit Pute

Das Fleisch wird mit Paprika, Peperoni und Zwiebeln auf Spieße gesteckt und gegrillt. Geräuchertes Paprikapulver und Gyros-Gewürz geben dem Ganzen die passende Würze. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr