Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

18.08.2019 16:30 Uhr

Eier schmecken nicht nur zum Frühstück. Was man daraus Leckeres machen kann, zeigt Rainer Sass auf dem Hof von Claudia und Olaf Schmidt-Lehr im Landkreis Stade. mehr

Rezepte

Minestrone mit Speck

Viel frisches Gemüse ist die Basis für diesen italienischen Klassiker. Rainer Sass bereitet die Minestrone mit Speck zu und serviert sie mit frisch gehobeltem Parmesan. mehr

Schweinefilet mit Wirsingkohl

Leicht rosa gebraten bleibt das Schweinefilet schön saftig. Beilage ist geschmorter Wirsingkohl, dem Senffrüchte einen pikanten Geschmack verleihen. mehr

Gefüllte Kohlrabi mit Lachs und Krabben

Eine ungewöhnliche, aber köstliche Kombination: Das Traditionsgemüse, Fisch und Meeresfrüchte garen gemeinsam im Ofen. So bekommt der Kohlrabi eine würzige Note. mehr

Steinbutt mit Pommery-Senfsoße

Der Steinbutt gart in einem Gemüsesud. Grundlage für die Soße ist ein kräftiger Fischfond, der mit französischem Pommery- und Dijon-Senf aromatisiert wird. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr