Im Yogastudio über den Dächern Hamburgs widmet sich Rainer Sass der vegetarisch-ayurvedischen Küche. mehr
Rainer Sass bereitet die Graupen wie Risotto in Brühe zu und mischt sie mit Gemüse. Dazu passen knusprige Hühnerspieße. mehr
Die Graupen werden mit Salbei, Rosinen und Weißkohl zubereitet. Dazu passen gebratene Hühnerleber und Joghurt. mehr
Sie eignen sich als Dessert oder kleine Mahlzeit. Geröstete Haselnüsse machen den süßen Genuss perfekt. mehr
"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr
Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr
Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr