Kochen auf dem Büffelhof

07.06.2020 16:30 Uhr

Feiner Käse aus Büffelmilch und aromatisches Fleisch: Rainer Sass besucht einen Büffelhof in der Heide und zeigt, wie man die Spezialitäten einfach und lecker zubereitet. mehr

Rezepte

Saiblingsfilet mit Tomaten-Ragout

Rainer Sass brät den frischen Fisch auf der Haut. Besonders lecker ist die Kombination mit einem fruchtigen Tomaten-Passionsfrucht-Ragout. mehr

Entenbrust mit Apfel-Kartoffelstampf

Zur gebratenen Entenbrust serviert Rainer Sass zwei raffinierte Beilagen: Kartoffelstampf mit Äpfeln und einen lauwarmen Bohnen-Champignon-Salat. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr