Dorsch- und Heringsspezialitäten frisch vom Kutter

14.04.2019 16:30 Uhr

Der kleine Hafen in Niendorf an der Ostsee ist dieses Mal das Ziel von Rainer Sass. Dort begleitet er einen Fischer bei der Arbeit und kocht Gerichte mit Hering und Dorsch. mehr

Rezepte

Möhren-Steckrüben-Eintopf

Chili, Ingwer und Kurkuma geben dem Gemüseeintopf Farbe und einen feurigen Geschmack. Rainer Sass serviert ihn mit Fleischklößchen, Schweinefilet und einer Schichtkäsecreme. mehr

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Wichtig für ein perfektes Wiener Schnitzel sind selbst hergestellte Brösel und Butterschmalz zum Braten. Als Beilage serviert Rainer Sass Kartoffelsalat mit Gurken. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr