v.l.n.r.: Rainer Sass, Horst Scheele und Uwe Rosenhagen © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Heide-Rezepte mit Wild und Honig

09.07.2023 16:30 Uhr

In Nordkampen bei Walsrode kocht Rainer Sass mit Gästen Leckeres aus der Heide mit Honig: Rehrücken und Perlhuhn. mehr

Rainer Sass und Robert Stolz © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Entenrezepte vom Eutiner Wochenmarkt

Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche zu Gast in Eutin. Dort kocht er mit Spitzenkoch Robert Stolz leckere Entengerichte. mehr

Von links: Frank Thiele, Rainer Sass und Gerhard Litzki © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

Der Wochenmarkt in Hamburg-Groß Flottbek ist für Norddeutschlands größte mobile Käsetheke bekannt. Rainer Sass ist dort zu Gast. mehr

v.l.n.r.: Peter von Spreckelsen, Rainer Sass und Nicole Bönsch © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Deftige Eintopfgerichte für den Osterbrucher Dorfladen

Rainer Sass bereitet mit dem Bürgermeister von Osterbruch Gemüseeintopf, Fleischklöße und Schweinefilets vom Grill zu. mehr

Mehr von Rainer Sass

Nudelauflauf mit Spitzkohl und Tomatensoße © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune". Nach diesem Motto kocht der Autodidakt seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rainer Sass: Kochschule und Rezepte

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das? Worauf kommt es dabei an? Die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Video. mehr