Seeteufel und Süßspeisen aus Cuxhaven

12.05.2019 16:30 Uhr

Rainer Sass fährt mit seiner mobilen Küche zum Gourmetrestaurant Sterneck in Cuxhaven-Duhnen. Dort bekommt er Tipps von Küchenchef und Sternekoch Marc Rennhack. mehr

Rezepte

Rinderschmorbraten mit Gemüse und Pilzen

Der Braten schmort mit Kräutern und Gemüse in Rotwein, sodass eine pikante Soße entsteht. Beilagen sind Kartoffel-Blumenkohl-Stampf, Möhrengemüse und Champignons. mehr

Lammfilets mit Erbsenpüree und Brokkoli

Eine Gewürzmischung aus Thymian, Rosmarin, Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer gibt dem zarten Lammfilet sein besonderes Aroma. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr