Spargelfest auf dem Reinbeker Wochenmarkt

Sendung: Sass: So isst der Norden | 16.02.2020 | 16:30 Uhr 29 Min | Verfügbar bis 16.02.2021

Rainer Sass macht mit seiner mobilen Küche Station auf dem Reinbeker Wochenmarkt. Dort bereitet er mit Händlern leckere Spargelgerichte zu.

Spargel mit pochierten Lachsklößchen
Gebratener Spargel mit Tomaten
Gedämpfter Spargel mit Ei und Kerbel
Spargel mit Tomatensalat
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass-so-isst-der-norden/Spargelfest-auf-dem-Reinbeker-Wochenmarkt,soisstdernorden192.html

Mehr Sass: So isst der Norden

Ein Gipfeltreffen kulinarischer Schwergewichte: Rainer Sass schwingt gemeinsam mit Tim Mälzer die Kochlöffel. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Ullrich Knye, Rainer Sass und Axel Schöwe © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Rainer Sass, Oliver Nagel und Jochen Gaues © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Catherina Witting, Rainer Sass und Andreas Pruys. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass, Olaf Schlichting © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass, Jasper Metzger-Petersen, Martina Metzger-Petersen, Thilo Metzger Petersen © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass und die Haus- und Hofgemeinschaft Achternmeer © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Rainer Sass, Thorsten Golsch und Tanja Golsch (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
v.l.n.r.: Tassilo Jäger-Kleinicke, Rainer Sass und George Karlo © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

NDR Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra.
49 Min
Kabeljau gehört zu den beliebtesten Fischen überhaupt. Warum? Weil man einfach nicht viel falsch machen kann: Kurze Garzeiten und endlos viele Zubereitungsmöglichkeiten machen ihn zu einem Hochgenuss - ob gegrillt, frittiert, pochiert oder gedünstet! ARD-Chefkoch Tim Mälzer ummantelt den Kabeljau mit Yufkateig, um das Teigpaket dann mit süßen Datteln, würziger Paprika und feinen Fadennudeln zu füllen - und in der Pfanne so in eine leckere „Kabeljau-Pastilla" zu verwandeln. Dazu serviert der „Küchenbulle" eine leckere Suppe aus Rote Bete, die er vorher in Salz gebacken hat, und reicht dazu Nordseekrabben und Croutons - guten Appetit! © NDR/Matthias Haupt
26 Min
Der Landwirt Helmut Evers.
41 Min
Barbara Schöneberger und Hubertus Meyer-Burckhardt sind die Gastgeber der NDR Talk Show. © NDR/Uwe Ernst
119 Min
Weihnachtsbaumschmuck auf Tannenzweigen. © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
NDR Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl verwandeln diesmal die Küche in eine Backstube. Damit liegen sie voll im Trend, denn immer mehr Menschen erfreuen sich am Backen, zum Beispiel an der Herstellung vom eigenen Brot. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag am 20.01.2021.
50 Min
Stefan Niemann
24 Min
Barbara Schöneberger und Hubertus Meyer-Burckhardt
120 Min
Menschen sitzen am Tisch und essen eine Weihnachtsgans. © NDR / Medienkontor Foto: Isabell Hayn
89 Min
Dr. Matthias Riedl und Tarik Rose © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen