Rainer Sass: Rezepte für Zander und Krustenbraten

Sendung: Sass: So isst der Norden | 22.11.2020 | 16:30 Uhr 30 Min | Verfügbar bis 22.11.2021

Auf seiner kulinarischen Reise durch den Norden ist Rainer Sass zu Gast in der Landeshauptstadt Schwerin. Zwei Hobbyköche möchten gemeinsam mit dem NDR Fernsehkoch frischen Zander aus dem Schweriner See und einen Mecklenburger Krustenbraten zubereiten. Dafür wird die mobile Open-Air Küche am Ruderhaus platziert. Die Sportstädte mit Restaurant und Café ist ein beliebter Ausflugsort und bietet einen besonderen Ausblick auf das berühmte Schloss und Wahrzeichen der Stadt. Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590.

Kartoffelsalat mit geräuchertem Aal
Krustenbraten mit dunkler Biersoße
Zanderfilet mit Fenchel-Gemüse und Kartoffeln
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/sass-so-isst-der-norden/Rainer-Sass-Rezepte-fuer-Zander-und-Krustenbraten,soisstdernorden322.html

Mehr Sass: So isst der Norden

Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Rainer Sass, Oliver Nagel und Jochen Gaues © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Catherina Witting, Rainer Sass und Andreas Pruys. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass, Olaf Schlichting © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass, Jasper Metzger-Petersen, Martina Metzger-Petersen, Thilo Metzger Petersen © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Rainer Sass und die Haus- und Hofgemeinschaft Achternmeer © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Rainer Sass, Thorsten Golsch und Tanja Golsch (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
v.l.n.r.: Tassilo Jäger-Kleinicke, Rainer Sass und George Karlo © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Rainer Sass und das Duske & Duske Team © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Oliver Schmidt mit Rainer Sass © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Eingelegte Rote Bete © NDR Foto: Tarik Rose
29 Min
Der Moderator Yared Dibaba.
41 Min
Das „Jägerschnitzel“ ist ein Klassiker der rustikalen Küche. Tim Mälzer tauscht das Schnitzel gegen Frikadellen und bereitet deftige Jägerbulletten mit einer herzhaften Pilzsoße zu. Dazu reicht der ARD-Chefkoch ein cremiges Kartoffelpüree. Für eine erfrischende Vorspeise sorgt Mälzers pikanter Regenbogensalat, mit geraspelten Äpfeln und Möhren, angerichtet mit leckerem Hüttenkäse und karamellisierten Pecannüssen und einer ordentlichen Portion Pfeffer. Einfach lecker und lecker einfach - einfach Mälzer! © NDR/Matthias Haupt
26 Min
Die aktuellen Talkshow-Gäste sitzen in einer großen Runde.
120 Min
Christian Berkel. © Gerald von Foris Foto: Gerald von Foris
39 Min
Material für eine herbstliche Dekoration © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
89 Min
Tariks wilde Küche steht heute im Gemüsegewächshaus. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Yared Dibba moderiert Mein Nachmittag am 03.12.2020.
49 Min
Die Tennisspielerin Andrea Petkovic am 03.12.2020 zu gast auf dem roten Sofa bei DAS!.
39 Min
Die Gäste der NDR Talk Show am 27. November 2020 stehen für ein Gruppenfoto zusammen. © NDR Fernsehen/Uwe Ernst Foto: Uwe Ernst
124 Min
Getrocknete Blüten und Ähren © NDR Foto:  Isabell Hayn
90 Min
Guten Appetit! Tarik Rose bei den Gülzer Geißen-Bauern Uli und Rudi samt Australischer Praktikantin. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen