Ein gebratener Hühnerspieß.

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche zu Gast in Neustadtgödens bei Wilhelmshaven. Dort bereitet er in einer Getreidemühle Leckeres mit Graupen zu.

4,38 bei 8 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Graupengemüse mit Hühnerspießen

Für dieses Gericht bereitet Rainer Sass die Graupen wie Risotto in Brühe zu und mischt sie mit Gemüse. Knusprige Hühnerspieße sind die ideale Begleitung. mehr

Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber

Eine ungewöhnliche Kombination: Die Graupen werden mit Salbei, Rosinen und Weißkohl zubereitet. Dazu passen gebratene Hühnerleber und Joghurt. mehr

Informationen zur Sendung

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr

Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche zu Gast in Neustadtgödens bei Wilhelmshaven. Dort bereitet er in einer Getreidemühle Leckeres mit Graupen zu. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

22.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

15.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:45
Sass: So isst der Norden

Deftige Apfelrezepte aus dem Alten Land

08.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Kotelett im Millerntor-Stadion des FC St. Pauli

01.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:21
Sass: So isst der Norden

Schweinebraten "amerikanisch"

25.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
30:06
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte aus Bremen

18.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden

Fischküche am Tauchersee

11.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Hamburger Fischmarkt

04.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:28
Sass: So isst der Norden

Kartoffelspezialitäten vom Lindener Marktplatz

25.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
49:40
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

25.04.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
26:28

Mallorquinische Lammschulter und Reiseintopf

21.04.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
36:57
DAS!

DAS! mit Meisterkoch Franz Keller

25.04.2018 18:45 Uhr
DAS!
133:21
NDR Talk Show

NDR Talk Show

20.04.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
50:32
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

24.04.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
38:41
DAS!
128:40
NDR Talk Show

NDR Talk Show

06.04.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
28:33
Iss besser!

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!

Meist gesehen: Kochen

29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

22.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:28

Mallorquinische Lammschulter und Reiseintopf

21.04.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

15.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42
Sass: So isst der Norden

Inselspezialitäten auf Sylt

28.05.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:45
Sass: So isst der Norden

Deftige Apfelrezepte aus dem Alten Land

08.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden