Ein gebratener Hühnerspieß.

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche zu Gast in Neustadtgödens bei Wilhelmshaven. Dort bereitet er in einer Getreidemühle Leckeres mit Graupen zu.

4,83 bei 6 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Graupengemüse mit Hühnerspießen

Für dieses Gericht bereitet Rainer Sass die Graupen wie Risotto in Brühe zu und mischt sie mit Gemüse. Knusprige Hühnerspieße sind die ideale Begleitung. mehr

Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber

Eine ungewöhnliche Kombination: Die Graupen werden mit Salbei, Rosinen und Weißkohl zubereitet. Dazu passen gebratene Hühnerleber und Joghurt. mehr

Informationen zur Sendung

mit Video

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr

Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche zu Gast in Neustadtgödens bei Wilhelmshaven. Dort bereitet er in einer Getreidemühle Leckeres mit Graupen zu. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:58

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:38

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
25:59
49:25

Mein Nachmittag

19.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
33:51

DAS! mit Santiano

20.01.2018 18:45 Uhr
DAS!
59:28

10 Jahre Barbara und Hubertus

20.01.2018 00:15 Uhr
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
36:23

Mein Nachmittag

18.01.2018 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
131:09

NDR Talk Show

19.01.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show

Kochen

29:58

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
25:59
29:31

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:33

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:59

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden