v. l.: Menka Osterndorff, Rainer Sass und Hannelore Stöfer © NDR/dmfilm und tv produktion/Florian Kruck

Backfisch und Seemannskost

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass ist zu Gast in einem traditionellen Hafenimbiss in Bremerhaven. Dort lässt er sich die Zubereitung von Backfisch zeigen und kocht ein Rotbarsch-Curry.

3,54 bei 57 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Backfisch mit Kartoffelsalat

Die knusprige, dünne Panade macht dieses Fischgericht so beliebt. Ein würziger Speckkartoffelsalat ist die ideale Beilage. mehr

Rotbarsch-Curry

Verschiedene frische Gemüse und Rotbarschfilet sind die Basis für dieses aromatische Gericht. Für die exotische Würze sorgen Zitronengras, Currypulver und Kokosmilch. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

54:31
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
118:59
NDR Talk Show
54:16
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
120:06
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!