v. l.: Menka Osterndorff, Rainer Sass und Hannelore Stöfer © NDR/dmfilm und tv produktion/Florian Kruck

Backfisch und Seemannskost

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass ist zu Gast in einem traditionellen Hafenimbiss in Bremerhaven. Dort lässt er sich die Zubereitung von Backfisch zeigen und kocht ein Rotbarsch-Curry.

3,54 bei 57 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Backfisch mit Kartoffelsalat

Die knusprige, dünne Panade macht dieses Fischgericht so beliebt. Ein würziger Speckkartoffelsalat ist die ideale Beilage. mehr

Rotbarsch-Curry

Verschiedene frische Gemüse und Rotbarschfilet sind die Basis für dieses aromatische Gericht. Für die exotische Würze sorgen Zitronengras, Currypulver und Kokosmilch. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:46

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

17.03.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:35
Sass: So isst der Norden

Büttenwarder Spezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:50
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Nordfriesische Lammspezialitäten

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Yogaküche für Leib und Seele

03.02.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:56
Sass: So isst der Norden

Rinderfilet für die Seenotretter

Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

50:12
Mein Nachmittag
25:54

Pfirsichkuchen upside down

Tim Mälzer kocht!
134:58
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
49:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
120:06
NDR Talk Show

NDR Talk Show vom 2. November 2018

02.11.2018 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!