Hähnchen-süß-sauer: bleibt lange lecker! © NDR/nonfictionsplanet/Florian Feldkamp

Tipps zum Einkochen, Einwecken und Fermentieren

27.09.2020 16:30 Uhr

Tarik Rose liebt die moderne Küche und setzt doch auf bewährte Tricks von Oma. In dieser Folge zeigt er, wie sich Essen ohne künstliche Konservierungsstoffe haltbar machen lässt. mehr

Tarik Rose

Strudel vom Reh auf Rote-Bete-Carpaccio serviert © NDR

Alle Rezepte von Tarik Rose

Auberginen-Burger, Lachs auf asiatische Art oder Strudel vom Reh: Die kreativen Rezeptideen vom Hamburger Koch Tarik Rose sind immer ein Genuss. mehr

Der Koch Tarik Rose im Porträt. © NDR Foto: Claudia Timmann

Tarik Rose setzt auf regionale Küche und gute Zutaten

Der gebürtige Kieler stand schon als kleiner Junge mit seinem Großvater am Herd. Seit 2004 ist er Küchenchef in Hamburg. mehr

Ratgeber Kochen

Eine Person in Kochkleidung steht am Herd und brät Gemüse in einer Pfanne. © colourbox Foto: Chaovarut Sthoop

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr

Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Die vier Ernährungs-Docs stehen an ihrem Konferenztisch: Anne Fleck, Jörn Klasen, Silja Schäfer und Matthias Riedl.  Foto: Claudia Timmann

Iss Dich gesund - Die Ernährungs-Docs

Essen als Medizin: Die Ernährungs-Docs helfen Menschen, die an ihren massiven Gesundheitsproblemen fast verzweifeln. mehr