Knuspriger Teriyaki-Schweinebauch

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Zutaten:

  • 8 EL Sojasoße
  • 5 EL geröstetes Sesamöl
  • 2 EL brauner  Zucker
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 6 Scheiben (1 cm dick) Schweinebauch

Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Wein und Essig mischen und in eine flache Schale geben. Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden. Schweinebauch-Scheiben in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten marinieren.

Schweinebauch auf ein Blech geben. Restliche Marinade aufheben. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 25-35 Minuten braten (Umluft nicht empfehlenswert). Nach 15 Minuten das Fleisch mit etwas Marinade bepinseln.

Schweinebauch in Stücke schneiden und servieren.

Tim Mälzer kocht! | Sendetermin | 15.05.2021

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