Rosenkohl mit Orangen und Büffel-Mozzarella

von Zora Klipp
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Zutaten:

Von 1 Orange die Schale abreiben. Alle Orangen schälen, in Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Jeweils 1 Mozzarella-Kugel in die Mitte setzen.

Für das Dressing den Senf mit Essig, Orangenabrieb, Honig und Salz sowie Pfeffer verrühren. Die Öle langsam unter Rühren hinzufügen, sodass ein geschmeidiges Dressing entsteht.

Den Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien und vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Wasser zum Rosenkohl geben und solange köcheln lassen, bis es verdunstet ist.

Das Gemüse auf den Orangen verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Basilikum garnieren und den Walnüssen bestreuen.

Mein Nachmittag | Sendetermin | 02.02.2021

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