Herzhafte Kräuterwaffeln

- +
Person(en)

Zutaten:

  • 0.5 Bund Koriander
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 10 Blätter frische Minze
  • 200 g Mehl
  • 150 g Instant- Polenta
  • 1 EL Backpulver
  • 500 ml Milch
  • 3 EL neutrales Öl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Kräuter waschen, zupfen und grob hacken. Mehl, Polenta und Backpulver mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Milch, Öl und Eier in einer Schüssel verquirlen, zu der Mehlmischung geben und kräftig verrühren. Den Teig etwa 10 Minuten gehen lassen.

Dann - je nach Größe des Waffeleisens – 1-2 Kellen Teig in das leicht geölte Eisen geben und goldbraun backen. Mit einem Dip (z.B. aus Feta) und grob gehackten frischen Kräutern servieren.

Zu diesem Rezept passt:

Weiterführende Informationen:

Sendetermin | 18.11.2019