Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Frischkäse

Zutaten (für 4 Personen):

  • 600 g Kartoffeln
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1-2 Eier
  • etwas Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • körniger Frischkäse
  • zum Braten Öl

Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini grob reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und zu einer lockeren Masse verrühren. Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise die Kartoffel-Zucchini-Masse in das Öl geben. Darauf achten, dass die Puffer nicht zu dick sind, sonst werden die Kartoffeln nicht gar. Von beiden Seiten knusprig braten.

Die Kartoffel-Zucchini-Puffer mit einem Klecks Frischkäse servieren.

Sendung/Quelle: Garten-Docs

Sendetermin | 23.09.2019